+7 (495) 741-16-19

Главная / Отзывы

Отзывы

05.04.2021

Glinda ,glinda.delancey@arcor.de

Hookup Females Employs Free of charge Issues? A Great Side to side Gain! Totally free hookup females Hookup apps and sites online is the solution if you're tired with likely to cafes and organizations just to be ignored, and even worse, laughed at. I know what it's like because I've been there. I found myself individual and eager during the day -- I required a fresh companion -- having said that i kept on striving because I had no other option. If you're a single person who would like to hookup with alluring girls without gonna those spots in which the females are on your own, this post might just improve your lifestyle. It would make clear why online dating on the internet is the perfect alternative if you're a men that is shy to technique a beautiful female within a bar or group.

31.03.2021

Nora ,norawasson@gmail.com

Hookup Females Makes use of Free Matters? An Excellent Side to side Advantage! Free hookup women his response online is the answer if you're tired with likely to bars and groups only to be ignored, and even a whole lot worse, laughed at. I know what it's like because I've been there. I had been single and eager back in the day -- I essential a brand new partner -- having said that i continued attempting because I needed not any other decision. If you're a single man who would like to hookup with hot girls without gonna those locations the location where the women are alone, than the post might just make positive changes to existence. It is going to clarify why dating on the web is the best choice if you're a male that is too shy to strategy a lovely female in a nightclub or group.

29.03.2021

установка кондиционеров

Регулярное техническое обслуживание кондиционера — залог долгосрочной работы кондиционера долгие годы! - https://klimatservice24.ru Цены на обслуживание у нас является постоянной и не изменится по прибытию инженера на объект! Мы экономим Ваши деньги, за нами не надо переделывать! Вы можете быть уверены в 100% качестве выполняемых работ! Вы получаете гарантийный талон, подтверждающий наши обязательства - http://klimatservice24.ru/! https://ibb.co/4tH40Ct - https://i.ibb.co/LR39sBR/3462863308.jpg Почему кондиционер нуждается в периодическом техническом обслуживании? - https://klimatservice24.ru - Климат Сервис 24. Кондиционер подвержен влиянию множества факторов, оказывающих негативное воздействие на его тех состояние, а именно: - Электрическая сеть не стабильна. Иногда возникают скачки напряжения, отключения электроэнергии. - Игнорирование мелких поломок может привести к более сложным, дорогим неисправностям. - Вместо чистого, свежего воздуха, в комнату выходят воздушные потоки с болезнетворными бактериями, аллергенами. За чистотой фильтров особенно важно следить в домах, особенно в больницах и офисах и т. п. Подробно: https://klimatservice24.ru/ustanovka-konditsionerov/ - установка кондиционеров, https://klimatservice24.ru/remont-konditsionerov/ - ремонт кондиционеров https://klimatservice24.ru/obsluzhivanie-konditsionerov/ - обслуживание кондиционеров, https://klimatservice24.ru/chistka-konditsionerov/ - чистка кондиционеров

10.02.2021

Алексей

Добрый день! Скажите, можно ли сделать заказ самовывозом из шоу-рума?

13.09.2019

Виктор Гранский

Когда появится данный набор? уже достаточно давно хочу его приобрести

Автор:Администратор

Ответ:Уточните пожалуйста какой именно набор мы под вас сделаем закупку

15.08.2019

Дьяченко Наталья

Третий раз у вас заказываю, всегда быстро доставляете, спасибо.

Автор:Администратор

Ответ:Спасибо за отзыв:) стараемся держать сервис на высоте

09.08.2019

Лопатинский Андрей

Очень доволен быстрой доставкой: утром заказал, днем уже привезли. И цены радуют. Только непонятно, что-то с доставкой. Заказал на 4000 руб и по идее доставка по Москве должна быть бесплатна, но почему то приплюсовали 200 рублей за доставку. Да и в корзине если собрать опять мой заказ, пишет доставка по Москве бесплатно. Непонятно. И присоединяюсь к вопросу как можно зарегистрироваться у Вас на сайте?

Автор:Администрация Сайта

Ответ:Спасибо за отзыв Андрей. По доставке, все правильно, заказ 4070, вы получили 5% скидки и доставку не считали. Всего заплачено 3866 руб. По поводу регистрации, к сожалению личный кабинет не работает, просто заказывайте через корзину и мы все получим.

28.06.2019

Елин Дмитрий Андреевич ,de.stilko@gmail.com

Не знаю, как оно в розницу, но через интернет я больше у вас не буду заказывать. В первый раз прислали обычный Розамонте вместо Селекционного, но извинились скидкой на следующие заказы - окей, бывает. Во второй раз вы положили Селекту Элабораду вместо Премиальной, а 1кг Пахарито не положили вообще. Ну, хоть в чеке это тоже учли, уже радует. Но можно же было позвонить/на мэил написать? Заказы собирать внимательно, раз отправляете в другие города? Трек-код посылки клиенту отправлять тоже было бы неплохо. При ответе на ваш вопрос: "Сейчас будете платить или при доставке?", я также добавил, что указанный адрес - это пункт выдачи и я хочу самовывоз, а еще попросил уточнить сроки доставки. Но вас, видимо, при разговоре с покупателем интересует только тема оплаты, потому что вы проигнорировали и пожелание, и встречный вопрос, снова отправив по адресу курьера, за которого я снова заплатил, при обещанной "бесплатной доставке". Как вы вообще на плаву до сих пор, если вы так невнимательны к людям? Вот уж особенности российского рынка.

19.07.2018

Алексей Красков

Здравствуйте! Уточните пожалуйста где заказ 1469, уже 9 дней жду.

Автор:Администратор сайта

Ответ:Добрый день Алексей заказ выслан, в ближайшее время вам придет СМС или позвонит менеджер по поводу вашего заказа.

26.06.2018

Евгений ,evgenkuzmich@bk.ru

Благодарю за оперативную работу! Покупаю второй раз, сервисом доволен. Утром заказал, днём получил. Очень помогло в выборе мате описания каждого вида продукта и производителей. Ну, и цены радуют, конечно) От себя хочу пожелать, чтобы весь ассортимент всегда был в наличии, а товар скорее "протекал" через ваш склад к довольным покупателям.

Автор:Администрация Сайта

Ответ:Спасибо за отзыв Евгений. Аргентина далеко, покупатель близко. Мы стараемся и уделяем ассортименту в нашей работе очень значительное внимание. К сожалению не всегда успеваем пополнять запасы для клиентов предпочитающих какую либо конкретную марку. Но очень спешим пополнить если что либо закончилось. В этом году с трудом но доставили тыквенные калабасы хорошего качества но по приемлемой и конкурентной цене. В дальнейшем ищем возможности расширить марки и ассортимент продаваемого чая.

показать еще

НАШИ СКИДКИ

Более 4000 руб. - 5%

Более 7000 руб. - 7%

Более 9000 руб. - 10%

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ МАТЕ

по Москве - 250 руб.

по регионам - 250 руб.

наложенный платеж на сумму свыше 3000 руб. - БЕСПЛАТНО!

Распродажа марки Pajarito 07.02.2020

Акция на матэ парагвайской марки Pajarito. Все товары данной марки продаются по специальным, сниженным ценам

Mass Energia к осеннему сезону 04.09.2019

Хотим порадовать новостью всех любителей энергетического матэ! Долго отсутствовавший  сверх популярный хит от Taragui,

Новинки весны 2019 04.04.2019

На этой неделе состоялось пополнение ассортимента. Прибыли все ключевые марки мате. Amanda, Andresito, Cruz de malta